В Бинбанке - запуск премиальной корпоративной карты Visa Business Platinum

29 марта 2018 в 10:36, про Бинбанк, по теме Кредитные карты

Бинбанк начал выпускать бесконтактные премиальные карты Visa Business Platinum, которыми можно оплачивать командировочные, представительские, а также хозяйственные расходы.

С картой доступны совершение покупок по всему миру, в том числе через смартфон или «умные» часы, получение скидок в такси, отелях, ресторанах, контроль над финансовыми операциями при помощи интернет-банка и СМС-информирования. Процесс учета расходов становится максимально оптимизирована и проста. Карта поможет с пополнением расчетного счета компании, благодаря широкой банкоматной сети Бинбанка. Карту можно открыть в валютах — рубли, доллары или евро.

Наряду с платежными функциями, по карте можно получить привилегии: например, застраховать гражданскую ответственность, получить доступ в бизнес-залы (Priority Pass), а также оформить полис для лиц, которые выезжают за границу. Круглосуточная юридическая поддержка надежно защищает владельца карты в деловых поездках. Кроме того, ему окажут помощь, если потеряет багаж, также он может воспользоваться экстренной выдачей наличных, если потеряет карту. Годовое обслуживание карты стоит 5 тыс. рублей.

По словам директора департамента продуктов и управления портфелем Бинбанка Алексея Охорзина, новая карта - это объединение возможностей бизнес-карты для юрлиц и функционал продукта премиум-уровня для частных клиентов. Благодаря своему специальному наполнению, карта придаст клиентам больше комфорта при совершении деловых поездок. Мы надеемся, что большей степени эта карта будет нужна руководителям средних и крупных компаний, в т.ч. бизнесменам.

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.