Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы

23 марта 2018 в 08:45, про Сбербанк России

Малый бизнес может арендовать онлайн-кассы - разработка и внедрение нового решения была осуществлена Сбербанком для начала работы во исполнение закона 54-ФЗ. Благодаря возможности арендовать онлайн-кассу, предприниматель сможет не только существенно снизить первоначальные траты, связанные с покупкой оборудования, но и решить вопросы по его установке и обслуживанию. Презентовано новое решение было в Москве на ежегодной выставке METRO EXPO 2018.

Аренда - это своего рода альтернатива покупке онлайн-касс, оснащение которыми торговых компаний и общепита на ЕНВД и ПСН рекомендует вторая волна налоговой реформы. Предпринимателю, арендовавшему онлайн-кассу, можно не изымать из оборота большие суммы. К тому же, аренда способствует более гибкому подходу к развитию: кассу можно арендовать только при необходимости, и для нужного количества точек.

В аренду Сбербанк предлагает устройства «Эвотор», которые разработала дочерняя компания Сбербанка. Модель «Эвотор 7.2» относится к лидерам продаж прошлого года – уже продано свыше 140 тыс. устройств. Отличие новых моделей – «Эвотор 7.3» и «Эвотор 10» - современный дизайн, встроенный аккумулятор и более высокая скорость печати чеков. Модель «Эвотор 5» является самой компактной и доступной в плане цены.

В услугу «Аренда онлайн-касс Эвотор» включено несколько тарифных планов: Стандарт, ВИП и Премиум. На стоимость влияет выбранная модель онлайн-кассы. К примеру, с «Эвотор 7.2» за тариф Стандарт ежемесячно нужно будет платить 1,4 тыс. рублей: в цену заложены: доставка, аренда онлайн-кассы, имеющей фискальный накопитель, подключение к оператору фискальных данных, перемещение, ремонт и замена кассы, если она неисправна, а также консультирование в центре поддержки. Ежемесячная стоимость тарифа ВИП - 1,9 тыс. рублей: наряду с прочим, включены: бесплатная регистрация кассы в ФНС и квалифицированная электронная подпись, установка/настройка кассы, начальное обучение сотрудников, работающих с кассой и подключение кассы к ОФД, то есть по факту это решение «под ключ». Ежемесячная стоимость тарифа «Премиум» – 2,9 тыс. рублей: предусмотрена ежегодная перерегистрация кассы в ФНС.

Любая онлайн-касса «Эвотор» оснащена предустановленным необходимым ПО для того, чтобы вести продажи и базовый товарный учет, предоставлять скидки, управлять бизнесом и контролировать его через онлайн-кабинет. Каждому клиенту «Эвотора» предоставляется доступ в магазин приложений (свыше 200 сервисов, помогающих развить бизнес и увеличить прибыль: это товарный учёт и управление номенклатурой, планирование финансовой и бухгалтерской составляющих, системы, укрепляющие лояльность, бизнес-продвижение и пр.

Услуга «Аренда онлайн-касс» предоставляется клиентам Сбербанка, владельцам открытых расчетных счетов и использующих эквайринг.

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.