Стратегическое партнерство между Альфа-Банком и Microsoft в сфере малого бизнеса

18 июля 2016 в 08:52, про Альфа-Банк, по теме Бизнес-кредиты

Благодаря сотрудничеству между компанией Microsoft, Альфа-Банком и Softkey, предпринимателям будет доступно онлайн-подключение облачного корпоративного сервиса Office 365, экономия превысит 20%.

Новым предложением можно воспользоваться любым клиентам Альфа-Банка онлайн, посетив портал club.alfabank.ru через Личный кабинет. Стоимость подключения пакета «Office 365 Бизнес» для одного работника компании составит 400 рублей (специальная цена), а пакет «Office 365 Бизнес Премиум» обойдется в 600 рублей.

По словам руководителя блока массового бизнеса Альфа-Банка Дениса Осина, банк заинтересован не просто в предоставлении новейших финансовых решений и инструментов. помогающих управлять счетами, банк заинтересован в помощи клиентам в развитии их бизнеса. Через портал club.alfabank.ru клиенты осуществляет поиск партнеров, предлагающих выгодные предложения, знакомясь в то же время и с новейшими современными сервисами. Использование облачных решений в бизнесе - это возможность экономии времени и получение конкурентных преимуществ на рынке, и мы с радостью предложили вниманию предпринимателей сервисы Microsoft.

Специалисты Softkey и Microsoft готовы к оказанию круглосуточной техподдержки клиентам с самого начала (внедрение) и в течение всего времени использования сервисов.

По словам гендиректора Softkey Феликса Мучника, нашу повседневность уже сложно представить без облачных технологий: книги, фильмы, снимки, документы, общение внутри семьи — весь этот контент можно хранить и делиться им друг с другом с применением облачных сервисов. В рамках нового проекта мы бы хотели оказать помощь компаниям МСБ, чтобы и они с легкостью использовали облачные сервисы по выгодной цене.

План «Office 365 Бизнес» представлен полными версиями «настольных» приложений Microsoft Office для ПК и компьютеров Mac, объем файлового хранилища - 1 ТБ, причем оно общедоступно, тогда как Office Mobilе - достепно на планшетах и телефонах. В «Office 365 Бизнес Премиум» полный контроль бизнес-процессов добавлен возможностью проведения видеоконференций с работниками компании по всему миру; мгновенным обменом сообщениями с помощью Skype for Business; использованием электронной почты, объем ящика которой составляет 50 ГБ.

По словам Евгения Воронина, директора по развитию партнерского канала Microsoft в России, для МСБ использование облачных сервисов способствует оптимизации рабочих процессов, повышению надежности и устойчивости ИТ-системы и перенаправлению средств, сэкономленных на технической поддержке в пользу бизнес-развития. Если судить по информации аналитического агентства TelecomDaily, почти 50% руководителей отечественных компаний МСБ проявляют интерес к облачным услугам, а по мнению 65%, при помощи современных ИТ-инструментов им удастся сделать рабочий процесс более эффективным. Нас радует установление сотрудничества с Альфа-Банком, и мы верим, что клиенты дадут высокую оценку преимуществам сервисов Office 365.

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.