Альфа-Банк приступил к выпуску корпоративных кредиток

3 февраля 2016 в 09:10, про Альфа-Банк, по теме Кредитные карты

Клиенты - юридические лица, находящиеся на обслуживании в Альфа-Банке, теперь могут воспользоваться новой, только запущенной в действие услугой — овердрафтом для корпоративных карт. В зависимости от желания клиента кредитной можно теперь сделать любую корпоративную карту Альфа-Банка МПС Visa и MasterCard, благодаря чему клиенты смогут совершать расходные операции по картам даже тогда, когда счёт компании временно не имеет денежных средств. Лимит овердрафта к карточному счету устанавливается в индивидуальном порядке, здесь имеют значение два нюанса: объем выручки компании и срок непрерывной задолженности не превышал 2-х месяцев.

По словам Управляющего директора Управления расчетного бизнеса Корпоративно-инвестиционного банка Альфа-Банка Виталия Анпилогова, карточным продуктам для корпоративных клиентов Альфа-Банка присущи, пожалуй, самые богатые возможности на отечественном рынке, благодаря чему у нас весомая доля на общем рынке корпоративных карт. Нам не свойственно останавливаться на достигнутом, мы нацелены на постоянное совершенствование своих продуктов. Сейчас разговор идет о важной в нынешних реалиях функциональности — кредитной, придающей нашим корпоративным картам еще больше привлекательности.

Карту можно использовать при безналичной оплате корпоративных расходов, в том числе - и по основной деятельности. Благодаря возможности оплачивать картой расходы командировочного, представительского и хозяйственного характера, компания получает экономию, а держателям комфортно осуществлять оплату товаров и услуг. Прием карт происходит по всему миру, торговых точек насчитываются миллионы, свыше 300 тыс. банкоматов плюс Интернет. Пользуясь картами, компании уменьшают риски, связанные с хранением наличных денег, также упрощен учёт расходов и контроль за тем, чтобы деньги использовались строго по целевому назначению, в то же время компании получают экономию, благодаря проведение кассовых и валютно-обменных операций. Альфа-Банк предлагает компаниям дистанционно управлять картами через интернет-банк Альфа-Бизнес Онлайн (это - заказ, пополнение, блокировка, установление лимитов, просмотр и анализ истории операций).

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.