В Альфа-Банке процесс погашения кредитов стал более удобным и простым

26 ноября 2014 в 09:48, про Альфа-Банк, по теме Ипотека, Автокредиты, Потребительские кредиты, Кредитные карты

Начиная с 25 ноября этого года, клиенты Альфа-Банка смогут более просто и удобно совершать оплату имеющихся кредитов, в том числе, потребительского кредита, кредита наличными, а также платить по ипотеке, кредитным картам и автокредиту. Для этого нужно только быть подключенным к Интернету. Благодаря тому, что новым функциям в интернет-банк «Альфа-Клик» пополнился новыми функциями, клиентам Альфа-Банка доступно погашение задолженности с любой карты, даже если она была эмитирована другим банком. Если клиента пока не имеет никакой карты, оплату можно совершить, воспользовавшись балансом мобильного телефона.

Наряду с этим, клиенты Интернет-банка «Альфа-Клик» теперь могут воспользоваться «Графиком платежей», отображающим срок, на который был предоставлен кредит, сумму основного долга и уже начисленных процентов.

По словам начальника отдела развития и инноваций интернет-банка Юрия Чернышева, в качестве нашей ключевой цели мы ставили идею о том, чтобы продукты и услуги, предлагаемые Альфа-Банком, отличались прозрачностью и понятностью для наших клиентов, чтобы их использование было удобным. По этой причине мы нацелены на постоянное совершенствование дистанционных каналов обслуживания. Появление интерактивной опции «График платежей» в системе Интернет-банк позволит клиентам наблюдать за уменьшением его задолженности и срока кредита. А с новыми дополнительными способами погашения кредитов у клиентов всегда есть выбор — где и каким образом возможно удобное совершение платежа.

Комментарии

Новость еще никто не комментировал. Вы можете быть первым.