Бинбанк
Бинбанк
Адрес: 121471, г. Москва, ул. Гродненская, д. 5а, фактический адрес: 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 3
Телефон: +7(800) 200-50-75 (для звонков из других регионов России круглосуточно, бесплатно), +7(495) 755-50-75 (для звонков из Москвы)
Web-сайт: http://www.binbank.ru/
Email: binbank@binbank.ru
Рейтинг пользователей:

Все отзывы о Бинбанке

Нормально Юлия, 14 июля 2016 в 15:49 про Бинбанк и Кредитные карты

Уважаемый директор банка! Разберитесь с работой вашей коллекторный службы! Слепые идиоты,которые работают по не проверенной информации! Дозвониться не могу,так как переключают по кругу ваши операторы! Очень хочется подать в суд непосредственно на того коллектора который передал моё дело в суд!

Нормально Юлия, 14 июля 2016 в 15:48 про Бинбанк и Кредитные карты

Уважаемый директор банка! Разберитесь с работой вашей коллекторный службы! Слепые идиоты,которые работают по не проверенной информации! Дозвониться не могу,так как переключают по кругу ваши операторы! Очень хочется подать в суд непосредственно на того коллектора который передал моё дело в суд!

Нормально Юлия, 14 июля 2016 в 15:47 про Бинбанк и Кредитные карты

Уважаемый директор банка! Разберитесь с работой вашей коллекторный службы! Слепые идиоты,которые работают по не проверенной информации! Дозвониться не могу,так как переключают по кругу ваши операторы! Очень хочется подать в суд непосредственно на того коллектора который передал моё дело в суд!

Нормально Юлия, 14 июля 2016 в 15:46 про Бинбанк и Кредитные карты

Уважаемый директор банка! Разберитесь с работой вашей коллекторный службы! Слепые идиоты,которые работают по не проверенной информации! Дозвониться не могу,так как переключают по кругу ваши операторы! Очень хочется подать в суд непосредственно на того коллектора который передал моё дело в суд!

Плохо! Шмарин Вячеслав Игоревич, 3 июня 2016 в 17:55 про Бинбанк

Обвиняю Бинбанк в применении мошеннических схем, полном внутреннем хаосе и некомпетентности персонала и сотрудничестве с безумными коллекторами.
Открывал карту в Приват-Банке. (В последствии российское подразделение Привата было куплено и стало частью Бинбанка.) В отделении банка мне сказали что дебетовых карт нет, но кредитная с нулевым кредитным лимитом это ровно тоже самое. Я уточнил, что платы за обслуживание нет и кредитный лимит «о» - т.е. в минус попасть невозможно и открыл карту. Меня уговорили взять страхование суммы на карте за 60 р. в месяц, уточнив что если на карте нет денег то страхование не начисляется, а если есть то автоматом списывается с остатка до нуля. Я согласился. Для активации карты по требованию банка закинул на счет 100 руб. Больше я картой не пользовался, по ней нет ни одной транзакции.
Через год мне вдруг сообщают, что у меня долг 600 руб. Конечно я удивился, т.к. долгу даже гипотетически неоткуда было взяться. Приехал в отделение и уточнил. Оказалось, банк со 100 руб. списал 60 страховку, а в следующий месяц чтобы продолжать списания взял и сам мне увеличил кредитный лимит (не знаю даже насколько). И дальше банк начал сам себе бодро платить деньги за страховку вписывая мне это в долг. Данная махинация является в чистом виде МОШЕННИЧЕСТВОМ. При этом чтобы не подставлять «честное» имя банка под эти операции банк создал прокладку в виде «Бинбанк кредитные карты» - дочернюю организацию с названием схожим до степени смешения. Понятно, что за мошенничество отвечать все равно Бинбанку.
25 марта 2015 г. я в офисе банка написал заявление с требованием предоставить все исходные документы, договора и основания к начислению мне долга. Оператор ничего объяснить мне не смог только принял заявление и сказал, что ответ будет в течении месяца. На 16/04/2016 ответа до сих пор нет.
При этом с 600 рублей долга банк начал начислять проценты 05/04/2016 мне указывают долг 12000 руб. На мое требование объяснить, как именно начисляются проценты представители банка объяснить не могут.
Параллельно банк передал мой долг в коллекторское агентство и в течении нескольких лет их представители пытаются меня терроризировать. Звонки и СМС в то числе ранним утром в выходные, извещения о том, что приедут ко мне домой разбираться (чтобы я не уходил на работу), угрозы и бланки об описи моего имущества… При разговоре с коллекторами, с представителями банка, со службой безопасности банка практически все выслушав историю соглашаются, что я ничего не должен, но при этом говорят, что у них нет полномочий как то повлиять на ситуацию, и кто может на нее повлиять они не знают. И звонки продолжаются.
Из этого я делаю вывод о тотальной некомпетентности и полном внутреннем хаосе в этом банке.
Люди ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией.

Нормально Никитина Ольга, 9 марта 2016 в 22:59 про Бинбанк

Давно являюсь юр.лицом в Москомпривате, а Бинбанк является приемником этого банка. Не разбежались в трудное время,работали. Сейчас происходит , так называемая регистрация в системе интернет-банк. Раздали нам листок с указаниями зайти на сайт, ввести кучу документов , со всеми реквизитами, всевозможными подтверждениями и т.д. Второй день сидим и вводим данные, звоним для справки по тел. в Москву 8-800-555-81-18, ждем по 20-30мин. автоответчика,чтобы спросить,как пройти следующюю ступень. У меня ВОПРОС: самый умный по этим ступеням, кто получил,наверное, ПРЕМИЮ за это, а если мы, люди, не активные пользователи интернета(да, такое тоже бывает, не все пенсионеры заседают за компьютером) и с нас спрашивают много, а помочь, отсылают в головной офис на ул.Фрунзе и еще не факт, что нам там помогут. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕНЬГИ С ТЕРМИНАЛОВ ВИСЯТ НА СЧЕТЕ И МЫ НЕ МОЖЕМ ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. С нас собрали кучу заверенных документов,ксерокопии Всех документов(обслуживаемся в Банке давно,регистрация местная, перечисления в поддержку НИКАКИХ СИЛ не делаем). ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!г.САМАРА

Плохо! Елизавета, 6 января 2016 в 10:00 про Бинбанк

отстаньте от меня,я не клиент вашего банка,не знаю клиентов вашего банка!почему мне ежедневно названивают из вашего отдела взысканий задолженности с номера 963-786-91-35,на каком основании,при этом хамят,не слушают,что им объясняешь,сегодня обхамила некая яна щишхинкабидзе?мой номер телефона корпоративный 926-533-45-41,находится всегда у меня уже 3 года,человека,о котором меня спрашивают я НЕ ЗНАЮ,ТАКОЙ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ,иначе я буду жаловаться в полицию!

Плохо! Елизавета, 6 января 2016 в 10:00 про Бинбанк

отстаньте от меня,я не клиент вашего банка,не знаю клиентов вашего банка!почему мне ежедневно названивают из вашего отдела взысканий задолженности с номера 963-786-91-35,на каком основании,при этом хамят,не слушают,что им объясняешь,сегодня обхамила некая яна щишхинкабидзе?мой номер телефона корпоративный 926-533-45-41,находится всегда у меня уже 3 года,человека,о котором меня спрашивают я НЕ ЗНАЮ,ТАКОЙ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ,иначе я буду жаловаться в полицию!

Плохо! Сергей, 19 марта 2015 в 14:35 про Бинбанк и Кредитные карты

Ужасный банк Комиссия 40%! вообще опупели!
Перевел из личного кабинета бинбанка 1000 рублей на карту другого банка.
бинбанк снял комиссию 399 рублей это за перевод одной тысячи! Это 40% процентов от суммы!

Плохо! Rossiynin, 26 декабря 2014 в 06:17 про Бинбанк

В бинбанке Самары работают не дальновидные "сотрудники", которые "не связывают" как работать с клиентами: указывают кому куда и сколько платить, ограничивают операции по владению счётом, советом навязывают услуги за которые взимают плату, т.е."разводят" и в целом общаются высокомерно и неуважительно. Проверено на практике: с серьёзными платежами на них не стоит рассчитывать-подведут.
бинбанк в самаре занимает место более достойных банков-у него в приоритете не люди, а интересы сотрудников и руководства!! "Гнилой банк" по всем статьям или его местное руководство!!

Плохо! Сергей, 21 апреля 2014 в 18:00 про Бинбанк

Хабалки с базара работают в Ростовском офисе "Ворошиловский"
В конце недели обратился в офис по поводу снятия не большой суммы денег (20 000) в валюте с текущего счета, разговор не завязался сразу, так как мне сказали что деньги будут только в конце следующей недели, что для меня категорически не приемлемо.Объяснив что нужны в начале и что я хочу написать заявление–заявку для того чтоб иметь гарантию, мне сказали что писать ничего не надо и заявка принимается только устно, мол денежной массы нет и не будет до конца недели. И это во всем БИНБАНКЕ В РОСТОВЕ!Некомпетентность и хамство просто валило за прилавок со стороны деревенской страшной черной девочки.
После моего путешествия в основной офис в Ростове, мое заявление приняли и в понедельник я уже получал свои деньги у хамоватой страшилки. Но и тут меня ждали препятствия. Это было около 1,5 часа,т.к. эта дура спрашивала все у коллег и два раза перепечатывала квитанцию.В Сбере это было бы 5–10 минут максимум. Мне не закрыли счет, не смотря на мою просьбу. Оставила там 2 евро и чтоб закрыть этот счет нужно открыть рублевый, конвертировать в рубли и только после этого забрать и закрыть оба счета –БРЕДЯТИНА!Все это она постоянно спрашивала у своих тоже явно не далеких коллег. Под конец нашего общения они вдвоем хамили, а в дверях на выходе я услышал в свой адрес еще и прямые оскорбления на повышенном тоне голоса с грязного рта вонючей жабы по имени МАРИНА.
Призывать к разуму не буду, потому что прекрасно понимаю, что берут туда кого попало, которое едет из сел пьяных родителей, продаться по дороже, а прилавок выбирают для этого почище, только из рта прет все то что приобрели с детства!

Плохо! Людмила, 1 февраля 2014 в 20:26 про Бинбанк

Честно говоря, я почему-то была лучшего мнения о Бинбанке. Общее впечатление от пребывания в офисе (Москва, Сокол) и общения с сотрудниками - много саморекламы и мало профессионализма. Техническое оснащение, я имею в виду программу, с которой работают сотрудники банка, слабовато! Электронная очередь напрочь отсутствует.

Ждать приходится долго - например, сегодня 01 февраля 2014 года я потеряла в банке больше часа. Когда пришла в отделение, передо мной было 4 человека. Работало 2 сотрудника. Когда подошла моя очередь, меня обслуживали минут 20, хотя делов-то было заполнить заявление на частичное досрочное погашение кредита и выписать приходный ордер. По словам девушки-оператора, постоянно зависала система - якобы, сегодня в первый день месяца обновляются данные и данные грузятся очень медленно. Так обновляйте ночью, какое мне дело, что у вас там обновляется?

И к тому же позвольте, я в отзывах начиталась, что данные о клиентах видны только в том отделении, в котором у клиента открыты вклады/кредиты и т.п. В таком случае, зачем банку вообще обновлять какую-то единую систему, если она все равно не работает как единая? Несерьезно как-то. Местячково. С претензией. А что по факту?

"Создавая атмосферу дружелюбия и открытости" и "Будучи среди лучших..."(это они про свои якобы высокие места в рейтингах) Бинбанк забыл позаботиться о техническом оснащении своих офисов, эффективном софте и обучении персонала. При таком уровне сервиса подобная самореклама, которой увешаны все стены офиса, выглядит по меньшей мере фальшиво.

Кстати, об оформлении частичного досрочного погашения кредита: меня девушка-оператор сразу предупредила, что списание может и не пройти (у меня срок списания - 4 февраля), потому что, якобы, я должна писать заявление и вносить деньги не менее чем за 5 рабочих дней.
И что это получается? Мало того что я оплачиваю проценты за пользование деньгами банка, я еще должна на 5 дней раньше положить деньги в банк и пусть они там лежат бесплатно! Ага! Щас!
Причем, это не указано ни в моем кредитном договоре, ни в графике платежей. Когда я об этом сказала, девушка пожала плечами - ну, не знаю, у нас такое правило. Но заявление таки оформила.

В прошлый раз девушка (была видимо стажерка) сначала сказала: я у вас заявление не приму. Пошла консультироваться к своему наставнику, а та ей сказала: ну и оформляй тогда, раз клиенту объяснить не можешь! В итоге девушка та заявление оформила, но неправильно. И мне через 2 дня позвонили из отделения и очень убедительно попросили приехать переоформить заявление, иначе мое списание бы не прошло. Честно говоря, в прошлый раз я решила, ну с кем не бывает, ошиблась девушка. А сейчас вижу - это тенденция такая в этом банке, норма. Так что сейчас у меня в планах как можно быстрее досрочно погасить кредит и больше не связываться с этим банком.

А вот мне интересно, руководство банка тратит такие деньги на рекламу - центральные каналы, игрища "что-где-когда", заказные статейки в журналах и все прочее, а маленькие недоученные клерки на местах спускают весь этот маркетинг в унитаз. Обидно наверное, руководству? Или ему наплевать на ушедших клиентов? Другие придут?!

Плохо! Олеся Федотова, 24 октября 2012 в 16:12 про Бинбанк

Для оформления кредита в 450 000 рублей меня пригласили в удобный мне офис после того, как я заполнил анкету на сайте и получила предварительное одобрение. Мне сначала позвонили из Москвы и сказали. что кредит под 12% годовых! Все хорошо! В банк я уже пошла со всеми документами. Ведь деньги нужны на свадьбу, а выходных у меня не много, так что не откладывала. В банке было 2 клиента и шесть девушек. Но как оказалось все заняты. Я подождала. Меня пригласили и началось самое интересное! Мне дали анкету, сиди заполняй, начали ксерить документы. Ксерили очень долго. Потом дали еще одну анкету, на карту. Девушка закончила с ксероксом и взялась за сканер. Дала еще договора на пенсию. Ни графика платежей, ничего вообще. На кусочке бумажки мне показали проценты, которые я переплачу за пять лет. Заявку мне не одобрили. Но это не страшно. Я попросила вернуть мне мои документы, но мне сказали, что это невозможно. Интересное кино получается!! Сотрудничать с вашим банком не хочу!

Нормально Алиса, 24 октября 2012 в 15:49 про Бинбанк

16.10.12 в 21.00 с моей карты списали денежные средства в счет оплаты билайн, мтс, мастер-б, кард мб и так далее. Карта у меня на руках, я ее не теряла, другим лицам не передавала. Получив СМС уведомления о списании денежных средств я сразу же позвонила в информ.центр Бинбанка для блокировки карты. 17.10.12 в 10 утра, то есть в начале рабочего дня, заполнила заявление о несогласии с транзакциями и указала. что данные покупки по карте не совершались, так как я в то время находилась в театре и могу предоставить билет и свидетелей, которые подтвердят данный факт.
Через несколько часов мне позвонили из офиса, где я оставила заявление и сообщили, что мой вопрос рассматривается, но деньги оплачены в счет вышеуказанных компаний. И их вряд ли удастся вернуть не смотря на то, что они были блокированы, а не списаны с карты. Платежки начала проходить в 21.10, в 21.16 я уже звонила в поддержку для блокировки. Выписку из транзакции мне предоставить отказались, объясняя это тем, что операции не подтверждены.

Отлично! Жанна Потапова, 24 октября 2012 в 15:22 про Бинбанк

Добрый день!
Хочу объявить благодарность сотрудникам Центрального ДО.
29.09.12 с супругом пришли оформить пластиковую карту Доходную. Размещать деньги на депозите не хотелось, а иметь од рукой мобильную карту устраивало.Обслуживала нас операционист Ольга. Грамотный сотрудник, без лишних уговоров проконсультировала. Очень вежливо помогла нам в заполнении анкеты. Просто класс! После сообщения о том, что карта готова, мы с супругом пришли получать ее. Молодой человек, обслуживающий нас, оперативно выдал карту и объяснил, как ее можно активировать. Подошла к нам и управляющая, спросила, все ли понятно. не нужна ли помощь или консультация. Все хорошо! Почувствовали себя в этом банке, как за рубежом! Недовольных сотрудников вообще не видели! Отличный персонал!

Плохо! Albert Sabirov, 24 октября 2012 в 14:56 про Бинбанк и Кредитные карты

Решил воспользоваться услугами банка- elixirbank.ru. Все бы хорошо, только вот проект урезанный!
Сравнивая услуги других банков, имеется один минус.
Карту нельзя застраховать от мошенников и злоумышленников в интернете. То есть делаешь на свой страх и риск!
Теперь самое главное и смешное!
Раз нельзя застраховать, то я как ответственный пользователь кредитки хотел бы сам обезопасить свою карту, тем самым к минимуму свести обман в интернете.
Но банк посчитал мою безопасность как лишнюю наживу на процентах!! Как? Покупаю я, например, в Китае аккумулятор для ноута, соответственно, платить через форму китайского интернет магазина кредиткой не хочется, мало ли..Я как ответственный плательщик по всем кредитам совершую покупку через ПайПал, где привязана моя карта, но банк посчитал это как за снятие наличных и по полной считает проценты!! АБСУРД!!
или решил рассчитаться Яндекс деньгами за услуги в Инете, перевожу деньги с кредитки на Яндекс деньги и спокойно оплачиваю услугу, НО, банк тоже снимает проценты о полной, как за снятие наличных!
Позвонил по 8 800 3333 444, чтобы уточнить данный вопрос. Вопросов было три, но ответ на каждый- УТОЧНЮ! Вот и получил я ответы на вопросы:(

Плохо! Владислав Сокол, 24 октября 2012 в 13:50 про Бинбанк

Было дело, что я уже оставлял отзыв о безобразной работе единственного на весь город Зеленоград банкомата, который установлен в холле управления фирмы Зеленоградстрой. Через месяц он был приведен в чувство.
Однако, банкомат лучше не стал. Это уже старичок, которому просто пора на покой. Есть у нас сотрудник, который помнит, что этот банкомат стоял лет с десять в Москве, в здании ЗАО Моспромстрой и уже тогда отличался капризностью. Возраст его ужасного характера не исправил.
Вот и сейчас, как и всегда, банкомат не работает.4.10.12 на карты сотрудников перевели аванс. на следующий день приехали инкассаторы и изъяли наличность. После выходных был ремонтник, что-то ковырял, но вроде сделал. Банкомат стоит пустой, а з\п то получать народу надо!
Было дело, что звонили мне сотрудники банка и говорили, что заменят банкомат, спрашивали, какие в здании есть порты доступа в Инет для организации канала, спрашивали, где еще можно поставить банкоматы в городе. Но, видимо, даже планов то никаких и не было. Все как и было!